APRESENTAÇÃO: EMBALAGEM COM 120 CÁPSULAS
SUGESTÃO DE USO: 2 CÁPSULAS 2x AO DIA
COMPOSIÇÃO:
HMB;
ARGININA;
VITAMINA B6;
BUCLIZINA ;
VALINA ;
CITRULINA;
BENEFÍCIOS:
BOM PARA AS PESSOAS QUEM BUSCA GANHAR MASSA MUSCULAR MAGRA, GANHO DE FORÇA E DEFINIÇÃO.
CORPO DEFINIDO AMMA TERRA E SUAS PROPRIEDADES:
HMB:
O HMB ELE E MUITO BOM PARA AS PESSOAS QUE BUSCAM GANHAR MASSA MUSCULAR MAGRA, GANHO DE FORÇA, é utilizado como suplemento alimentar, em situações específicas, com o intuito de aumentar ou manter a massa isenta de gordura, um recurso ergo gênico (substâncias visando à melhora da performance) por suas propriedades anti-catabólica após exercícios físicos, regulando o metabolismo proteico.
ARGININA:
E um aminoácido polar básico. A Arginina é classificada como semi-essencial ou condicionalmente essencial em seres humanos, pois pode ser sintetizada endogenamente numa quantidade suficiente para atender as necessidades, não sendo necessária na dieta de adultos saudáveis. Apresenta importância na manutenção da resposta imunológica e cicatrização de feridas. A suplementação de arginina estimula o timo e provoca a produção de linfócitos nessa glândula.
BUCLIZINA :
É indicado como estimulante do apetite.
VALINA:
Um dos aminoácidos que não são produzidos naturalmente pelo nosso corpo e devem ser obtidos através da dieta, a valina tem papel fundamental na formação dos músculos e no metabolismo do sistema nervoso.
Ou seja, além de importante para a saúde, a valina também ajuda a acelerar os ganhos na academia, melhorando a recuperação nos pós treino e estimulando a hipertrofia. Ao lado da leucina e isoleucina, a valina compõe cerca de 70% das proteínas musculares em nosso corpo. Por esse motivo, ela é indispensável para o metabolismo e o crescimento da musculatura, além de também atuar na manutenção dos níveis de nitrogênio no corpo.
A valina ainda auxilia no combate ao estresse, na ativação do sistema imunológico e contribui para o tratamento de complicações da vesícula biliar e do fígado.
CITRULINA:
Citrulina ou L-Citrulina é um aminoácido não essencial produzido naturalmente pelo organismo e que também pode ser encontrado na forma de suplemento alimentar. No organismo, a L-citrulina é convertida em L-arginina nos rins e ambos os aminoácidos participam no ciclo da ureia, processo responsável pela eliminação da amônia, que é um subproduto do metabolismo normal do organismo. A suplementação normalmente é feita com L-citrulina, e não L-arginina, porque a primeira aumenta os níveis plasmáticos de arginina por um tempo prolongado, já que necessita da conversão endógena (dentro do organismo). Dessa forma, o aumento da arginina não acontece em um só pico, como ocorre com a ingestão direta de L-arginina. Além disso, a L-arginina está sujeita à absorção reduzida em doses mais elevadas, o que pode resultar em diarreia. A L-citrulina possui diversas aplicações no tratamento de doenças genéticas, como distúrbios do ciclo da ureia, de disfunção erétil, de doenças cardiovasculares, mal de Alzheimer, entre outras. Além disso, ela é usada como um suplemento para melhoria do desempenho esportivo e da saúde cardiovascular. Os resultados da suplementação com L-citrulina consistem em reduzir a fadiga e melhorar a resistência, tanto para o exercício aeróbico prolongado quanto para o anaeróbico. Entretanto, não há evidência científica suficiente para confirmar ou refutar essas alegações.
OS BENEFÍCIOS DA CITRULINA:
A AmmaTerra oferece produtos naturais, voltados ao bem-estar, te ajudando a construir novos hábitos mais saudáveis. Proporcionamos o bem estar, saúde e qualidade de vida com produtos de alta qualidade através da bio diversidade botânica brasileira.